О как нынче!

О, как нынче нелегко
За-рабо-тать честно!
Детям хлеб и молоко
Нужно, как известно...

Говорят правители:
"Все у нас в порядке!"
Знать, страну не видели
Из окна девятки.

Поменяв на эксклюзив
Древний запорожец,
Не увидеть перспектив
Наглой рыжей рожи!


Рецензии