***
Прикасаясь ко мне неспеша
По тепловатому бархату кожи
Погладь, послушай как стану дышать...
Под сильными пальцами, ощути
Как ноет тело, ласки желая
Посмотри как прикрываю глаза
Как от наслаждения, у-ле-та-ю...
Губы к губам, пробуй на вкус
Не останавливаясь, продолжая
Люби меня, всю ночь напролёт
Отдыхать ни секунды не давая...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110031801783