Загадки 214, анаграммы

1.
На шифер сел огромный гриф,
Его прогнал свистком...

2.
Азбука у маленького внука,
А у терминатора -...

3.
Написать собкор бы мог
Про парад и марш-...

4.
У лгуна одно враньё,
А у нищего -...

5.
С пола Мишенька поднял
Ценный камушек...

6.
Две анаграммы назвал нам Олег:
Погреб холодный и длинный...

7.
Карина деньги копит -
Купить мечтает...

8.
На чайнике тёмный нагар,
А дом самолётов -...

9.
Говорил один моряк:
- Барка это не...

10.
В набор открыток был влюблён
Богатый старенький...

14.03.10

Ответы вразбивку: шериф, барон, базука, бросок, пробег, опал, барак, рваньё, топик, ангар.


Рецензии
Даже пробовать не буду.
Чем замарачиваться с анаграммами, лучше у Вас почитать.
Желаю удачи Яр.

Владимир Яр   22.03.2010 18:30     Заявить о нарушении
А почуму бы не попробовать. Может, и лучше получится!
:)

Антосыч   23.03.2010 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.