Надежда раненою птицей

Надежда раненою птицей
Ещё кружит в душе моей.
Не суждено ей видно сбыться.
И как-то хочется забыться,
Чтоб ненадолго хоть смириться
С тоской дождливых серых дней.

Желанье, вспыхнув, догорая,
Тревожит раскалённый мозг.
И я, отчаянно другая,
Осатанелая такая,
Для счастья нашего копаю
Сама могилу среди роз.

05 июля 1993


Рецензии