Ночь. Прилягу тебе на плечо

Ночь. Прилягу тебе на плечо.
Хорошо тебе, милый, со мной?
Я любовница, друг, а ещё
Я хочу быть твоею женой.

Не казни за желанья мои.
Не ругай за простые слова.
Слишком звонко поют соловьи –
Закружилась моя голова.

Ты причмокиваешь во сне
Так забавно, совсем как дитя.
Грустно, милый становится мне:
Как хочу я родить для тебя!

Я устала, измучилась ждать,
Расставаясь вновь мчаться к тебе,
Уезжать, приезжать и опять
Покоряться нелёгкой судьбе.

Июнь 1993


Рецензии