Равнодушие

Твое равнодушие бьет по почкам,
Впивается в вены, мешается с кровью,
По мелким сосудам крадется до сердца
И там, раскалившись, становится солью.
Твое безразличие метит точно.
Тупыми стрелами рвет на части,
Взрывает молчанием, бьет в лопатки,
Пугает до дрожи, меняет масти.
Game over. Тупик. И разбиты до крови
Колени о кафель и руки о стены..
Твое равнодушие все под кожей,
Запуталось в клетках нервной системы.


Рецензии