Юрик о бяке и няке

   
        «Я не буду менять свою няку,
           на какую-то бяку».
              … из телерекламы.

Из рекламы тётка любит лишь «няку»,
Её не разведёшь на поддельную «бяку»,
Настоящий потребитель любит фуфло,
Лишь бы дешевле, сэкономить бабло.

Эти тёти с детсадовским лексиконом,
За лохов нас держат, между прочим.
Такую увидишь и в магазин галопом,
Память отстирать от неё все захочем.

Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии