Я вспоминаю мамочку свою

Я вспоминаю мамочку свою,
Прости ,что не успела я сказать
,как сильно я тебя люблю.


И всё-таки ты знала,что тебя люблю,
Когда мне напевала песенку свою,
Когда в вечерней тишине,
Душевно ты стихи читала мне.

Ты знала детские секреты,
Не вмешиваясь в жизнь мою,
Давала осторожные советы,
И говорила: «я тебя люблю».

Ты словно верная подруга,
Всегда могла меня понять,
а за окном бушует вьюга…
как жаль…я не могу тебя обнять..

Когда проснувшись среди ночи,
Я видела,что плохо тебе очень,
Но ты твердила,всё пройдёт,
Шутила,всё до свадьбы заживёт.


Ты отдавала мне душевное тепло,
И ничего, не требуя в замен…
А слезы, словно дождик по стеклу,
И в жизни нет уж  перемен….

Мне слишком больно, слёзы гоню прочь,
Прости, что не сумела я тебе помочь,
Ну почему всё в жизни так немило…
Мне не пройти к тебе, заснежена могила.

***
Я тоже мама, у меня есть сын
Быть может это плохо, что один.
Но очень сильно я его люблю,
Обиды, эгоизм-всё прощу.


Рецензии
Прекрасно, просто прекрасно! С наступившим тебя Великим праздником!

Сергей Рэф   10.05.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёженька!!!Счастья и добра!!!

Наталья Сурмина   12.05.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.