Печаль и раны - расставанье

Печаль и раны – расставанье.
Но для влюблённых – радость встреч,
И в то же время испытанье –
Они должны любовь сберечь.

Тех глаз неведомую силу,
Единственность прекрасных рук,
И ревность ту, что приносила
Искринки ссор, пожары мук.

И даже родинку на теле,
Где живо губ моих тепло,
И яркие те, что глядели
Через прозрачное стекло.

15 февраля 1992


Рецензии