Невидимо вершится суд времён

Невидимо  вершится суд времён.

И не кричи - держите вора...
Назавтра будет  снова повторён
Вердикт судьи для приговора,
Где ни фамилий, ни имён…

Невидимо вершится суд времён.


Рецензии