При восприятьи сказочной мечты!
Я шёл в пути своём… судьба совсем иная – любовь превыше всякой суеты,
При восприятьи сказочной мечты!
Мечта – ничто, когда ты появилась, затмив весь свет лучами красоты,
Судьба и та дорогой преломилась – среди насущной жизни суеты,
При восприятьи сказочной мечты!
Хотел бы знать твоей любви объятья – зачем весь пафос среди нашей суеты,
Как и твои все дорогие платья, им ведь не скрыть всю прелесть красоты,
При восприятьи сказочной мечты!
Свидетельство о публикации №110031801677