Миражи в Арктике, продолжение галереи миражей

                1  Женщина-мираж
                Женщина иль мираж в пустыне?
                Милая! Моё сердце стынет
                Средь арктических белых льдов,
                Я на всё для тебя готов!
                Милая! Ты огонь, желанье!
                Ты спасенье, смысл мирозданья!
                Милая! Ты земной мой рай!
                Я прошу тебя:" Не исчезай!"
                Но в глазах моих лишь туман.
                Ты мираж! Неужель обман?
                Милая! Я тобой горю,
                Я из снов тебя сотворю
                И одену в платья мечты.
                Я хочу, чтоб возникла ты!
                Я хочу, чтобы ты была
                И всегда лишь со мной жила!
                2009 г
                2 Мужчина-мираж ( Зеркало первого стихотворения)
                Милый мой! Ты мираж в пустыне!
                Милый мой! Моё сердце стынет
                Средь арктических белых льдов,
                Среди снежных слепых оков.
                Милый мой! Ты огонь , желанье!
                Ты спасенье, смысл мирозданья,
                Милый мой! Ты земной мой рай!
                Я прошу тебя: " Не исчезай!"
                Но в глазах моих лишь туман!
                Ты мираж! Неужель обман?
                Милый мой! Я тобой горю!
                Я из снов Тебя сотворю
                И одену в костюм мечты.
                Я хочу, чтоб явился Ты.
                Чтоб из плоти и крови был
                И всегда лишь со мною жил!
                20О9г.               
               


Рецензии