Бессонной памяти проказы

Бессонной памяти проказы
Влекут и мучают меня.
Влюбившись так легко и сразу,
Я уношусь в свеченьи дня
Водоворотом мирозданья
Всё глубже в жаркий океан.
Ложусь на дно воспоминанья,
Укрывшись в сладостный туман.
И вновь чудесные картины
Переналитых счастьем дней
Рождают в грохоте пучины
Шквал новых мыслей и страстей.

15 февраля 1992


Рецензии