Пора
Открываются раны
И закрытые переломы.
Пора…
Без тебя будет странно
Выйти из комы.
Пора…
Увидеть далёкие страны.
И убраться из дома.
Сердце затекло.
Пульс не дышит.
Но голос слышит -
Как на душе тепло…)
24.08.09.
Свидетельство о публикации №110031801663