Диалог мужчины и женщины

        Диалог женщины
Назови меня принцесой
назови меня своей!
И любовью своей сильной,
Моё тело ты согрей!
Обними меня покрепче!
И из рук не отпускай!
Мне с тобою в этот вечер
Хорошо.Ты это знай!
Я еще так не любила,
как тебя,любимый мой!
Не разлучит вражья сила,
Нас любимый мой,родной!

       
       Диалог мужчины
Что мне ветер?Что мне вьга?
Когда ты есть у меня!
Оба любим мы друг друга!
Как бы жил я без тебя?
Я тебя от бед укрою!
Злые тучи разгоню!
Я тебя одну на свете,
Всех сильней,поверь,люблю!
Даже дьявол нам не сможет
Помешать и разлучить!
Мы с тобою будем вместе,
Будем вместе всегда жить!


 


Рецензии