Предупреждали меня...

-«Пошляк, развратник, отродье сучье,
Откуда взялся? Катись обратно!», -
Она кричала. Я ждал беззвучно…
Предупреждали меня ребята.

Но тут же быстро стянула брюки,
И обнажила лобок примятый
Легла, призывно раскинув руки…
Предупреждали меня ребята.

Она, похоже, была довольна,
Да впрочем, было и мне приятно.
Но что-то пИсать сегодня больно…
Предупреждали меня ребята!


Рецензии
Коль с конца побежали дожди,
В ЦДЛ не ходи,подожди....

Мастер Дамский   18.03.2010 11:16     Заявить о нарушении
Больше мы в ЦДЛ не ходили,
Хорошо, что предупредили!

Материк   18.03.2010 12:47   Заявить о нарушении