Как хорошо, что дни все не напрасны...

Болит, страдает в одиночестве душа – о днях с тобой ушедших и прекрасных,
Была ты так красива, хороша – даря усладу при объятьях в ночи страстных,
Как хорошо, что дни все не напрасны!

Вдыхал, твой аромат я чуть дыша – ночь опустила темноты своей вуаль,
Была ты так красива, хороша, что мне дней тех ушедших просто жаль,
Но при разлуке нашей укатились дни те вдаль!


Рецензии