Мы в расстояньях далеки...

О, как люблю я прикасаться – ресницами твоей щеки,
И счастью безудержно предаваться и ангелом твоим являться,
Хотя мы в расстояньях далеки!

О, как люблю я восторгаться – твоей всесильной красотой,
В мечтах, в садах ночных встречаться и ангелом-спасителем являться,
Хотя так далеки мы вновь с тобой!

О, как люблю я ветром мчаться – всем расстояньям вопреки,
Ресницами щеки касаться и ангелом твоим в любви являться,
Но грёзы всё, обман – мы далеки!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии