Не забыть твоих очей...

Как же ты была красива – страсть моих дней и ночей,
Красотой своей пленила, огнём сердце опалила,
Не забыть твоих очей!

Ты богиня счастья, дива – страсть прекрасная очей,
Красотой путь озарила, наслажденьем одарила,
Среди дней, и средь ночей!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии