Осень. Вино. Сигаретный дым
Шарф полосатый и небо в ладонях.
Ты будешь помнить меня молодым,
В нынешнем дне увязая спросонья.
Я не умею любить. Не забудь...
В верности клятвы и нежности - к чёрту!
Каждый себе выберает свой путь,
Страсти, ошибки - лишь первого сорта.
Разве рассмотришь все звезды в глазах?
Разве положишь всю душу на рифмы?
Наши мечтания - выженный прах;
Наша судьба - только музыка мифа...
6.11.09
Свидетельство о публикации №110031800155