Колючее

Не жди…не верь…живи «как надо»…
Рассветы «через силу»…Бой с собой…
Довольно! За колючесть взгляда
И так, кому не лень, бьют всей толпой.

В руках держать своих эмоций ворох,
Забыв, что жизнь лишь только миг…
И мир, где правит лишь жестокий Молох,
Мне попросту противен. И на каждый чих

Мне здравствовать до боли надоело.
Но, я не стану жить на поводу
У тех, кто видит свет лишь черно-белым,
А нагло, гордо тропкою своей пройду!


Рецензии
Прекрасно написали. Так четко выразили эмоции.
Не жди...живи "как надо". Очень понравилось!
Счастья Вам и любви!

Наталия Тротта   18.03.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Дёмина Марина   18.03.2010 21:34   Заявить о нарушении