При любви твоей, моей...

Ах, как сладостно влеченье – в час ночной, когда сильней,
Ты желаешь наслажденья и ласкающих кудрей,
Не беда, что миг грешней,
При любви твоей, моей!

Ах, как сладостно паденье – во греховный тёмный ад,
Ты желаешь наслажденья и влеченью тела рад,
Вот тогда и грех тот «свят»,
При вхожденьи в любви сад!

Ах, как сладостно мгновенье – любви с грешностью твоей,
Ты – источник наслажденья, суть страстей в судьбе моей,
При влеченьи, что сильней,
Сонма в тьме греха чертей!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии