Моя любовь

Моя любовь, как раненая птица,
от боли замерла в душе пустой.
И даже сердце стало реже биться,
от мысли, что не встретимся с тобой...

Моя любовь, как стон в груди разбитой,
как разума больного светлый бред.
А все лишь потому, что я забыта,
тобой забыта... Вот и весь ответ... 

18.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.