Все забыть

Жить в мечте одинокой, печальной,
Где начала нет и конца.
Иногда возвращаясь в реальность,
Где ничто уж не держит меня.

Все забыть или просто забыться?
Я другая и это не я...
Все простить или с прошлым проститься?
Как в себе убивая себя...


Рецензии