В богиню счастья я влюблён!

Среди ночей в любви царила – страстями под луной сражён,
Какая же большая сила в той красоте, что ты дарила,
В богиню счастья я влюблён!

Среди ночей, объятий страстных – в другую «веру» обращён,
И пал под взглядом очей ясных, и рук ласкающих, прекрасных,
В богиню счастья я влюблён!

Меня навеки ты пленила – душой и сердцем обречён,
Ты красоту небес явила, какая в этом была сила,
В богиню счастья я влюблён!


Рецензии