О, красота! Тебя в любви мне мало!

О, счастье ты моё – оборотись, рукою нежною руки моей коснись,
Чтоб наши души счастьем воспылали – сердца, что во страстях любви отдали,
Огнём небесным пламенно зажглись…
О, красота очей – оборотись!

О, счастье, как тебя мне в жизни мало – удача милая чела в пути коснись,
Моя любовь из искры воспылала и душу всю тем пламенем объяло,
Ведь наши звёзды не к падению зажглись…
О, красота! Тебя в любви мне мало!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии