Я обожаю запах мяты и полыни

Я обожаю запах мяты и полыни,
И жечь костры, когда хватает дров,
Гулять в степи под небом тёмно-синим,
И воду пить из чистых родников.
Ещё люблю дожди и снегопады
(Когда тепло одета и с зонтом),
Люблю ходить пешком куда мне надо,
Хоть ноги иногда болят потом.
Люблю часами плавать – и в бассейне,
И в речке, загорать на берегу,
Ещё понравилось валяться в сене,
Но повторить пока что не могу.
Люблю ветра, когда не ледяные,
Гвоздики и тюльпаны, серебро,
Люблю друзей моих глаза родные,
И летние ночёвки у костров.
                18.03.2010


Рецензии