Есть форма шара...

                *******
Есть форма - шара ...Эта мысль ...до :
                Каперника - нельзя !
 Сказать словами , что она кругла ...
Всё крутиться вокруг , с тобою , сказал однажды -
                Галилей ...

С парами ртути ,
              вместе к Небесам .

Под солнцем , по соседству рядом ,
                отливали зеркала ...

Себя в них отличать : обрить , помазать .

Яд и огонь , творили чудеса ...
Вы , против . или - за ?
                - Такое время ...

Сразу , две болезни
                лечил топор  ....
А числом поболе ...
                Боли не слыхать .
Как орут - забыли ... На пользу им :
                труба и микроскоп .

                18.03.2010г         
               


Рецензии