Когда-то было так прекрасно нам...

Когда-то было так прекрасно нам – встречать закаты и рассветы,
Но всё вдали осталось где-то там, и души наши к небесам воздеты,
И песни о любви теперь, уж видимо, все спеты?

А жаль, когда-то было так прекрасно нам, и песня о любви в ночи звучала,
Но всё вдали осталось где-то там, любимая обычной просто стала,
А лишь вчера нам места было мало!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии