Послание Архангела Михаила

Очень жаль, что не могу пока расместить фото и видео, просто так сложилось, что мы увидели чудо. Для меня чудо, для кого солнце. Эти строчки посвящаются этому потрясающему событию.

Велик Храм Божества Вселенной. Велик и красив.
Чудес в нем много для тебя,
Цветком укроет все, где ступит твоя смелая нога.
Осветят все твои глаза.
Открылся лик сегодня для тебя.
Всмотрись внимательно, увидишь ты Христа.
Он на заре к тебе пришел,
К нему Архангел Михаил тебя привел.
Соединить, собрать священную свечу,
Нам суждено было и мы смогли.
Все кто дошел иль дома был и с нежностью дела творил.
Ведь нежность ваша в этом свете вплетена.
А мы огонь вам принесли, что б вы увидели свои труды.
В нем есть частичка Божества, и есть частичка от тебя,
Свои частички собери, в икону мирозданья их вплети.
И засияет, словно бисер в солнечных лучах,
Икона Чудотворная, что ты открыл для нас и для себя.

                15/02/2010 год


Рецензии
Спасибо! Я венчался и воцерковлялся в храме Архангело-Михайловском и чуда его в Хонех: http://www.chudo-v-honeh.info/

Константин Бост   18.03.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.