философия фотосессий

Красиво, страшно - это лишь бессмысленные попытки поставить оценку бесконечной и непостижимой тайне, кусочком которой являемся все мы. Иногда осознание этого предвосхищает рождение нового восприятия. Вы видите мир иначе, вы испытываете знакомые эмоции иначе, но вскоре быстро забываете об этом. Остаются фотографии. Вам они безумно нравятся, но по другой причине.
.
На моих фотосессиях всё вертится вокруг необходимости выключить вопрос: "Достаточно ли хорошо я выгляжу?" Я не могу контролировать такое выключение, но обычно оно происходит постепенно, условно говоря, ближе к третьему этапу, когда остаются лишь неизведанные тропы вашего чистого естества. Хотя, жизнь полна исключений из правил: в моей памяти сейчас всплывает одна девочка, которая позволила себе быть самой собой перед моей камерой все 100% времени без предварительной подготовки.
.
to be continued


Рецензии