Память- враг

В прошлой жизни,
Я был кем то.
Теперь те письма
Сжег зачем то.

Наверное быть может,
Уничтожил просто так.
И память не поможет,
Она мои злейший враг.

Хотелось бы проснуться,
Убедиться, что все не так
Больно даже оглянуться,
Ведь память  враг.


Рецензии