Моя жизнь

Моя жизнь-череда событий,
Отрезок времени пока бьется сердце.
Я не кот, не проживу семь жизней,
И далеко уже моё детство.

Иногда я теряю время.
Исполняя чужую волю.
Старых ошибок бремя,
Волоча за собою.

Моя жизнь- простое чудо,
Впереди верю, много счастья.
Позади было всяко разно.
Вместе преодолеем все ненастья!


Рецензии