Проход

Как можно такие ноги
Использовать для ходьбы!?
От зависти лопнут боги,
Когда вдруг увидят как ты
Походкой идешь неспешной
И шаг твой изящен и мил,
И с яблонь слетает снежных
Цветенья робкая пыль
А сердце сжимает надежда,
И чувства яростный звон,
Поет, что так не было прежде,
Ты снова, наверно, влюблен...
1974


Рецензии