Про любовь..

Любовь-это капли  дождя,
Что очищают тебя.
Любовь – это солнечный луч,
Пробившейся из-за туч.

Любовь-это глаза,
Что смотрят сейчас на тебя.
Любовь-поток воды,
Несет он в мир грез корабли.

Любовь-это шелест листвы,
С весной возродились они.
Любовь-это зима,
Белой шубкой согреет тебя.

И осень тоже любовь,
Красой будоражит кровь.
А горы трижды  любовь.
Они возвышают, весь страх убирают,
К заветной мечте тебя приближают.

 Любовь…

Любовь по Земле идет
И песни души поет.
Воскрешает одинокие сердца,
Наполняет счастьем глаза.
В блеске глаз отразится Вселенная вся.
Вот такая земная Любовь.
Пусть будет с тобой она вновь и вновь.
                26/10/2009.


Рецензии
Любви закрытые глаза.
Любви восторг на образа!
Любви мятежность и тепло.
Прощенье глубиной зело.

Константин Бост   18.03.2010 13:06     Заявить о нарушении