Ни кого не жду я

Ни кого не жду я.
Кто придет просто так?
Не в честь полнолунья,
И не зайдет как друг мои враг.

Ни чего не жду я.
Счастье с небес не упадет.
Лишь иногда с просонья,
Помню ночной полет.

Меня ни кто не ждет,
Вне моих контактов.
Ни кто в друзья не позовет,
Если это им не надо.

И надо здесь быть реалистом,
Верящим в себя.
А не убогим анонистом,
Себе мозги ебя.


Рецензии