Мир без тебя, любимая так пуст...

Мир без тебя, любимая так пуст – не радует и пламенный рассвет,
Мне не хватает жарких твоих уст, бредёт бесцельно в никуда поэт,
Спасения душевного в днях нет!

Водоворот разлуки закружил, обрушилась волна тоски и боли,
Мне, словно ангел смерти подарил – испить прекрасной страсти для неволи,
Не знаю, что судьба ещё готовит?

Мир без тебя, любимая как ад – не радует не солнце, не заря,
Я каждый день пью этой жизни яд, мне плохо так живётся без тебя,
Вся суета при жизни грешной зря!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии