Про дождь

Кругом капельки дождя,
эти капельки для тебя.
Каждая капелька зерно,
В ней знания есть, она несет добро.

Капельки капают как-кап-кап…
Вроде бы кажется это пустяк.
Ты каждой капельке улыбку дари,
И каждую капельку благодари…

За свежесть, за радость, за зеркало луж,
За то, что ты рядом и где-то есть муж.
За то, что омыла тебя шутя,
За то, что щебечет, как трель соловья.

Услышь ты капельки голосок,
Ее дыхание и вздох.
Ты внутрь капельки посмотри
Свою частичку в ней забери.

В каждой капельки есть ты.
В каждой капельки твои мечты.
В каждой капельки радуга дня.
По капелькам ты соберешь себя.

Окрепнешь, крылья свои раскрыв,
Ты в небо уверенно полетишь.
И сможешь Вселенной привет передать,
И после слезой небесною стать.

Землю свою, напоив сполна,
Цветком прорастешь, всех красой пленя.
И снова начнется Земной путь,
Ты помни это, себя не забудь.

И где-то снова я встречу тебя,
И капелькой губ коснусь любя,
Тебя я люблю, жду встречи вновь.
И пусть коротка эта любовь.


                17/09/2009г. Чулушман.


Рецензии
Спасибо! Очень лирично и проникновенно!

Константин Бост   18.03.2010 12:42     Заявить о нарушении