Как жаль
Ты до свиданья тихо мне сказал,
А я прощай,глазами прошептала,
Что больше не увидимся,я знала.
А слезы капали,а слезы долго шли.
Печаль и одиночество пришли.
Мне было больно,ведь ты не знал тогда
С тобою,я простилась навсегда.
Свидетельство о публикации №110031801371