Как здорово, что все мы есть... О школе
Спасибо им за тепло, за легкость и добро.
Мы часто с грустью школу вспоминаем,
И тяжесть бытия сливаем на строки и листы.
А я смотрю на ваших деток,
На вашу жизнь и я горда,
Что школой с вами я обручена.
Она всех нас соединила, кого взрастила,
Кому трудно было, а кто забыл про все,
Другим живет.
Но ведь для Вас воспоминания о школе - МЕД.
Вы помните царапины на парте,
И алгебры спокойные глаза
И хоть при этом плачете украдкой,
Да, это было и осталось в сердце навсегда.
Учителя и перемены, спортзал
И множество хлопот, столовая
И эти вкусные обеды, обиды,
Оживленный спор.
Для нас эта пора прекрасна,
И школа в памяти живет,
А радость все переполняет,
Когда знакомый одноклассник по двору идет,
Когда листаешь Интернет страницы
И видишь разные края,
Где вам пришлось остановиться,
Где вы смогли найти себя.
И понимаешь беспредельность
Дорог, что вам пришлось пройти,
И понимаешь, что Надежда
Вам помогла на пути.
И милый май цветами манит
Черемухой дурманит нас,
Соединяя всех с мечтами, звенит звонок,
Свобода вальсом кружит в такт.
И помнишь каждого, и каждый,
В душе остался навсегда.
И очень, очень важно, что все мы ЕСТЬ,
Что нас соединили школьные года..
Свидетельство о публикации №110031801361
Константин Бост 18.03.2010 12:50 Заявить о нарушении