Добрый вечер, брат...

добрый вечер, брат...
заходи погреться
поищи тепло
где-то там у сердца
поищи добро
за семью замками
битое стекло
капли под глазами

вечный ветер, друг,
чёрны карты мечет
и на новый круг
вышел тёмный кречет
в холода-пургу
голоса метели
всё твердят ему:
не отыщешь цели

но и долгий транс
кончится когда-то
снова встретят нас
сонные солдаты
длинная змея
в никуда, навечно
в черепе коня
догорает свечка


Рецензии