Ночь

На волне радиостанции
Разговор бурлит. Всю ночь.
В чайнике вода кипит. А дочь,
Все не спит. В который раз.
Смотрит бусинами глаз.
Тени ловит. Хмурит бровь.
Думает. Родная кровь.
Что случилось? Почему же?
Ну, понятно. Снова лужа.
Не дает малышке спать.
Снова надо все менять.
Ползунки. Носки. Пеленку.
Сполоснуть водой ребенка.
Очень легкий алгоритм.
Бесконечной ночи ритм...


Рецензии