Простая возможность

О, сколь по юности  баллад
я написал – сейчас не счесть.
Ну а сегодня просто рад,
что голова и руки есть,

и что могу своей жене
дарить Моне* или Мане**…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Моне, Оскар Клод (1840-1926) -
   французский живописец, один из
   основателей импрессионизма
** Мане, Эдуар (1832-1883) —
   французский художник, один из
   родоначальников импрессионизма

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Клод Моне «Красные
   лодки в Аржантей» (1872). Из
коллекции Философского Саксаула


Рецензии
Баллад моих не сосчитать,
Есть также руки с головой...
Мане с Моне обязана я знать:
Художник, всё же, в доме,
но - живой!:)))

Ирина Маракуева   18.03.2010 16:50     Заявить о нарушении
Merci премногое, Ирина, за
внимание к моим столь малым
строкам.

Философский Саксаул   18.03.2010 19:09   Заявить о нарушении