Об убийце Э. Туманове

Не надо мальчиков из Нальчика
Учить баранов убивать.
Уж если это ими начато,
Всего тут можно ожидать.
И так вот просто гость из Нальчика,
Решив ограбить чей-то дом,
Спокойно, как баранов, мальчиков
Зарежет и уйдет потом…
15.03.10.


Рецензии