Моей любимой
хочу чтоб напомнила тысячи раз.
Согрела меня теплотой своих рук,
и нежным взглядом любящих глаз.
Сейчас, я в армии, солнце.
Чтоб мужчиною стать,
и могла ты спокойно,
ночами долгими спать.
И видеть во снах лишь только меня.
Прогулки, свидания,
любовь в наших сердцах.
Ты подожди, я скоро вернусь!
Нежно целуя тебя обниму.
В тебя, моя девочка еще сильнее влюблюсь.
С улыбкой и радостью на руках понесу.
Свидетельство о публикации №110031801324
Удачи!
Ольшанский Юрий 12.08.2014 14:11 Заявить о нарушении
Борпет 12.08.2014 14:35 Заявить о нарушении