Флоренции

Хочется как-то взглянуть на Флоренцию…
Как это выглядит? Что это есть?
Как прозвучит вдруг история…В терцию?
Может такое на свете все ж есть?
Камни седые, ворота старинные
Руку Гиберти здесь к ним приложил.
Улочки узкие, да и недлинные.
Макиавелли когда-то здесь жил.
Здесь Брунеллески воздвигнутым куполом
Мир весь навечно и всех поразил.
Не побывать во Флоренции глупо ведь,
Там у всего свой особенный стиль.
13.03.10


Рецензии