Миру дашь 2

...говорю чуть чуть
иначе -
если к Миру ты с душой
то не выйдет
незадача
(Мира член такой
большой...)!

Миру дать -всегда не
бойся
и не жди, что всё...
вернут!
Тем, кто ждут: "по росту
-СТРОЙСЯ!"
(...наебут и
отъебут)

:)


Рецензии