***

Огонь благодатный зажжен.
Церквушек окрест перезвон.
Пасха вошла в каждый дом.
Стоят на столах куличи.
Окрашены яйца в печи.
Свет от пасхальной свечи
Путь освещает в ночи,
Народу идущему в храм.
Народу молящему там.
Боже наш правый прости
Всех нас за наши грехи.
Боже здоровья всем дай,
Чтобы больным не страдать,
Дай Бог младым нарожать
Деток  великой Руси,
Чтоб на земле правил мир.
Нашу же власть вразуми,
Чтобы вернула долги.
Выстоять нам помоги
В годины лихие, деньки
Золотые продли,
Старцу идущему в храм,
Чтоб помолился он там,
За внуков своих и детей,
За мир на земле нашей
Всей.


Рецензии