***

В ночное небо на Восток  я устремляю
Каждый год в один и тот же час свой взор
Подобно тем Волхвам, что возвестили
О рождении Христа. Жизнь не проста.
И знаю я наверняка, не одинок
В своих мечтах, быть может в разных уголках
Родной земли младые чуда ждут Волхвы,
Народам Мира чтобы возвестить,
Что к нам Спаситель вновь пришел,
И за собою нас повел, за предков наших
Замолить грехи, конечно ж не забудем
Про свои.
О,  Боже Правый, ты для всех  един.
Великих грешников родной моей земли,
Смиренно просим мы тебя простить,
Лишь на добро благословить.


Рецензии