остаток сна

осколки сердца
лежат в кармане
пижамы,
купленной на распродаже,
также
там обитают
мятые снежинки от души,
но быстро тают,
и забытые свечки от забитой любви.
и как это все помещается в одном кармане?
неужели
их так мало?
я не знаю.
и я не знаю,
что за следы остаются  на кафельной плите ванной
капли крови ли
из открытой раны
или, может,
просто
черный
дождь?

17.03-18.03.


Рецензии